想要房屋轉增貸不知道這樣是否可以成功 臺北市松山區債務整合諮詢



臺北市北投區小額借貸

W命案讓郭姓小模香消玉殞,涉案的「土豪哥」朱家龍於上月22日間,因違反《藥事法》遭起訴,具體求刑12年雲林縣大埤鄉小額借款利息低 。據週刊報導,檢警查出案發當時的毒品來源,疑是來自於一間位於林森北路「惡名昭彰」的酒店。

據《壹週刊》報導,經台北地檢署調查,W毒趴的現場一共出現搖頭丸、一粒眠、甲基安非他命、K他命等10種毒品。21歲的郭姓小模暴斃身亡後,法醫更在她的遺體內檢驗出多達9種毒品反應;而這些毒品如今遭檢警查出,都是來自於一名林森北路某酒店中,名叫「小弘」的男子。

報導指出,土豪哥前往參加W毒趴時,中途又出資購買了4次毒品,另外在場的洪姓男子與蔡姓男子也出資各買一次;其中負責提供毒品的張姓藥頭向檢警供稱,其毒品來源都是向林森北路某家酒店中,一名叫「小弘」的男子所購買。據了解,此間酒店惡名昭彰,經常有毒販交易,但警方多次前往臨檢查緝都效果不彰,令檢方十分頭痛。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:高雄市田寮區小額借貸 1980

※生命線專線:19嘉義縣太保市汽車借款 95



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR